Vermeldungen Kamenz

Kollekte:
Samstag/Sonntag, 31.Juli/01. August – Kollekte für die Pfarrgemeinde
Samstag/Sonntag, 07./08. August – Kollekte für die Pfarrgemeinde

Das Körbchen für die Kollekte steht hinten auf der letzten Bank, mit dem Hinweis, für was die Kollekte gehalten wird. Danke für ihre Kollekten-Spenden!

Spenden erbeten!
Für die Renovierung der Sanitäranlage in der Pilgerherberge am Hutberg kann gespendet werden.
Es braucht einen Betrag in Höhe von 7.500,00 €, dann wird die Hälfte der Kosten von
der Stadt mitfinanziert. Flyer dazu liegen hinten aus.

Handy Spenden – Gutes tun!
Legen Sie Ihr altes Handy in die aufgestellte Box. Die noch nutzbaren Geräte werden zur Wiederverwendung aufbereitet. Die Aktion wird von Internationalen Katholischen Missionswerk e.V. durchgeführt. Nähere Informationen entnehmen sie den ausgelegten Flyern.

Gemeindewallfahrt nach Rosenthal:
Sonntag, 29. August –  Start zur Fußwallfahrt 13.00 Uhr ab Pfarrhof und 16.00 Uhr Andacht in der Wallfahrtskirche. Bitte kleine Agape-Gaben mitbringen.

Patronatsfest in Königsbrück:
Sonntag, 12. September – 14.00 Uhr Festgottesdienst in der Kirche und anschließend Gemeindefest

Spenden für Hochwasser-Betroffene im Bistum Trier:
Das Bistum ruft zur Unterstützung für die Opfer der Flutkatastrophe auf.
Spenden können direkt auf das untern genannte Hilfskonto überwiesen werden, oder in die dafür gekennzeichneten Kollektenkörbe geben. Die Spenden kommen direkt bei den Betroffenen der Flutkatastrophe an.

Spendenkonto:
Zweck: „Hochwasser 2021“