Vermeldungen Kamenz

Kollekte:
Samstag/Sonntag, 16./17. Oktober – Kollekte für die Pfarrgemeinde
Samstag/Sonntag, 23./24. Oktober – Kollekte für die Mission

Das Körbchen für die Kollekte steht hinten auf der letzten Bank, mit dem Hinweis, für was die Kollekte gehalten wird. Danke für ihre Kollekten-Spenden!

RKW:
Montag, 18. Oktober bis Mittwoch, 20. Oktober – Beginn jeweils 9.00 Uhr

Stellenausschreibung:
Der Caritasverband Oberlausitz e.V. sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt für die Sozialstation Bautzen-Kamenz in Kamenz Pflegekräfte.
Die Caritas-Sozialstation ist ein ambulanter Kranken- und Altenpflegedienst. Das Team in Kamenz betreut derzeit etwa 80 Patienten in einem Einzugsbereich von ca. 30 Kilometer rund um die Stadt Kamenz.
Ansprechpartner ist Frau Manuela Gersdorf, 01917 Kamenz, Weststraße 22

150 Jahre Wiedererrichtung der Katholischen Pfarrei Kamenz:
Samstag, 30. Oktober – 17.30 Uhr Hl. Messe mit musikalischer Gestaltung von einem Cellisten aus Dresden. Für den Musiker (Aufwandentschädigung) wird am Ausgang eine Türkollekte erbeten.

Sonntag, 31. Oktober – 10.00 Uhr Festgottesdienst mit unserem Bischof Timmerevers

Da im Festgottesdienst der 1,5 m Mindestabstand nicht eingehalten werden kann, bitten wir die Gottesdienstbesucher, sich in die ausgelegten Listen einzutragen und einen Mund-Nasenschutz während des ganzen Gottesdienstes zu tragen.

Neue Hygieneregeln:
Laut Infektionsschutzkonzept des Bistums und aktueller Dienstanweisung von Bischof Heinrich Timmerevers gelten ab sofort neu Hygieneregeln.
Eine medizinische Nase-Mund-Bedeckung ist insbesondere wenn 1,5 m Mindestabstand nicht eingehalten werden kann sowie bei Gemeindegesang – auf dem Vorplatz der Kirche, sowie im Kirchenraum zu tragen. Er kann bei Wahrung des Mindestabstandes und solange nicht gesungen wird am Platz abgenommen werden.

1. Seite Flyer
2. Seite Flyer