Vermeldungen Kamenz

Kollekte:
Samstag/Sonntag, 20./21. Februar – Kollekte für das diözesane Bonifatiuswerk
Samstag/Sonntag, 27./28. Februar – Kollekte für die Pfarrgemeinde

Das Körbchen für die Kollekte steht hinten auf der letzten Bank, mit dem Hinweis, für was die Kollekte gehalten wird. Danke für ihre Kollektenspenden!

Angebot zum Mittagsgebet:
In der evang. St. Marien Kirche besteht, an den Wochentagen das Angebot
um 12.00 Uhr zu einem Mittagsgebet.

Exerzitien im Alltag „Wachsen auf gutem Grund“:
Donnerstag, 25. Februar – 19.30 Uhr Andacht und Treffen im Elisabethsaal

Pfarrbüro:
Das Pfarrbüro ist Montag, den 22. Februar 2021 geschlossen.

Weltgebetstag der Frauen:
Freitag, 05. März – 19.00 Uhr in der evangelischen Kirche St. Marien Kamenz

Parallel kann der Weltgebetstags-Gottesdienst um 19.00 Uhr auf Bibel-TV angesehen werden.

Fastenpredigten 2021 - Aushang

Bitte beachten!
Laut Dienstanweisungen zum Umgang mit der Corona-Pandemie im Bistum Dresden-Meißen (gültig ab 01. Dezember 2020 bis auf weiteres) wird vom Bischof folgende Einhaltungen veranlasst:

• Unsere Gottesdienste können unter strengster Beachtung der Infektionsschutzregeln weiterhin stattfinden.
  • Ab Inzidenz 200 ist die Liturgie auf 45 Minuten zu begrenzen und Gemeindegesang gänzlich untersagt. Instrumentalmusik, Kantoren- oder Scholagesang (bis vier Personen) sind unter Beachtung des Infektionsschutzes möglich.
  • Solange staatlicherseits Kontaktbeschränkungen angeordnet sind, ist das Kirchengelände nach dem Gottesdienst unverzüglich zu verlassen.
  • Auf dem gesamten Kirchengelände und im Kirchenraum ist eine FFP2 oder eine medizinische Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen.

++  Bitte auf die neue Sitzordnung achten!  ++

Danke für Ihr Verständnis! Bleiben Sie behütet und gesund.